A g e n d a /FEKON Unilak
  • IP address : 172.70.127.138
  • OS : Unknown Platform
  • Browser : Mozilla 5.0
Dosen Fekon Unilak melaksanankan Pengabdian masyarakat pada ibu-ibu di Kelurahan Rejosari Kecamatan Tenayan Raya Kota Pekanbaru

Kamis,22 Januari 2020

Tangal 10 Januari 2020 dosen Fekon Unilak melaksanankan Pengabdian  masyarakat pada ibu-ibu di  Kelurahan Rejosari Kecamatan Tenayan Raya Kota Pekanbaru, dengan tujuan meningkatkan kreativitas dan ketrampilan ibu-ibu tersebut melalui Peningkatan nilai jual produk makanan olahan ikan sarden di Kelurahan Rejosari Kecamatan Tenayan Raya Kota Pekanbaru. Pada umumnya ibu-ibu masih memiliki banyak waktu luang setelah mereka mengerjakan pekerjaan rutin rumah tangga. Keterampilan yang mereka miliki untuk mengkreativitaskan sebuah bahan pangan sangatlah minim karena pengetahuan yang mereka miliki sangatlah sedikit. Melalui kegiatan kepada masyarakat yang merupakan salah satu kegiatan perguruan tinggi, maka diharapkan dapat memberikan solusi untuk membantu memberikan ilmu kepada masyarakat khususnya ibu-ibu Kelurahan Rejosari Kecamatan Tenayan Raya.