• IP address : 172.69.7.133
Dosen Unilak berikan Pelatihan Pemanfaatan kain perca dikelurahan Tangkerang timur kecamatan tenanyan raya Pekanbaru

Jumat,12 Juli 2019

Pada hari sabtu, tanggal 23 Juni 2019 team dosen fakultas ekonomi telah melaksanakan pengabdian yang bertujuan untuk peningkatan pengetahuan dan memotivasi kelompok pengrajin ambon kelurahan tangkerang timur kecamatan tenayan raya, pekanbaru. Tim pengabdian masyarakat terdiri dari 3 (tiga) orang. Yang terdiri dari 1 ketua yaitu Zaharman, SE. M. Si. Ak. CA dan 2 anggota yaitu Serly Novianti, SE. M. Ak dan Arini, SE. M. Ak. Ak. CA  dengan materi  pelatihan “ pemanfaatan kain perca berupa alas kaki “. Dari hasil pelaksanakan yang dilakukan terlihat antusias dan kemampuan dari peserta yang mampu mengikuti pelatihan dengan baik. Diharapkan kepada para pengrajin ambon ini terus dapat mengembangkan hasil karyanya terutama dalam pemanfaatan kain perca.