• Dikunjungi oleh : 219934 user
  • IP address : 172.71.254.103
FEKON UNILAK BERPARTISIPASI DALAM KEGIATAN PELATIHAN WEB DI UNIVERSITAS

Jumat,26 Februari 2016

Bertempat di aula rektorat lantai 3, Unilak menaja pelatihan dalam rangka memberikan pembekalan kompetensi pada pihak-pihak yang terkait dengan website fakultas, termasuk  utusan dari  Fakultas Ekonomi.

Kegiatan ini merupakan inisiatif Wakil Rektor 1, Bapak Dr. Junaidi. Beliau sekaligus menjadi narasumber bersama praktisi media online dan wartawan pada kegiatan yang ditaja pada tanggal 25 februari tersebut.

Dua tujuan utamanya adalah menjadikan website sebagai medium informasi dan sekaligus menjadi sarana corporate imaging bagi Unilak. Sebagaimana yang disampaikan Dr. Junaidi, “dengan adanya website maka citra Unilak sebagai lembaga pendidikan akan dikenal oleh masyarakat secara luas,”  pungkasnya. (AS)